detak jantung

Bun mau tanya nih..kadang sy lg diam atau lg beraktifitas sy merasakan detak jantung baby saya diperut kuat sekali.. Sampai kerasa denyut"nya...apa itu baik" saja? Normalkah untuk baby? Apa itu pertanda baby stress di rahimku?

2 Tanggapan

Kalo yang saya tau itu katanya cegukan bun bukan detak jantung. Tapi aku jg sering kok ngerasain kaya gitu.

Klo dtak jntung bayi sthu sya tdk bisa di dger qt bun. Hnya grkan ato kdutan2 gt aj bun yg bisa qt rskan