Usia kandungan 35 Minggu!

Bun mau tanya nih ini kan Usia kandungan ku 35 Minggu, Dan sering Skali kontraksi palsu makin ke sini makin jelas kontraksi nya. Apakah ada bunda' yg lahiran usia kandungan 35 belum genap 40 Minggu?? Karna aku udah kencang banget perutnya.. Share dong Bunda'

2 Tanggapan

ibu kenali dlu ya bedanya kontraksi asli sm kontraksi palsu spt apa. wajar kalo usia segitu sering kontraksi palsu, makin dekat persalinan memang akan semakin sering. selama ga diikuti pecah ketuban, perdarahan atau berubah jd kontraksi asli, itu NORMAL. bayi siap lahir itu usia kehamilan 37 minggu ke atas ya, di bawah itu disebutnya prematur

mungkin konpal. kalau ragu cek dulu ke bidan. 35 week masuknya masih premature.