Biang keringet/cacar

Bun mau tanya nih ini anak aku biang keringet atau cacar yaaa? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Biang keringet/cacar
5 Tanggapan

lecet biang keringat bun, kalau cacar ga kayak gitu. di olesin babycream atau salep atau caladine cair, sama sering di lap pakai tissu bun supaya ga lembab. oiya salfok sama telinga anaknya, maaf bun tapi itu bisa dibersihkan pakai baby oil.

10mo ago

iritasi mungkin bun, coba periksakan ya

itu karena biang keringat Bun. usahain ya jika selesai mandi dikeringkan dengan handuk terus kasih baby cream dan bedak bayi. dan untuk telinganya itu bisa dibersihkan dengan kapas atau cotton buat yang dikasih baby oil atau air hangat.

10mo ago

dsa ku jga sudah engga merekomendasikan bedak bayi baik itu tabur atau padat moms

pastiin selalu kering bun dibagian lipatan2 kaya leher, ketiak, paha, tangan,, terus diolesin baby cream juga,, klo mau dilap pake tisu, pelan2 aja bun di tap tap, jgn digeser, takut lecet..

itu biang keringat Bun pakai sabun bayi lactacyd bun sm olesin minta kelapa

itu biang kringet bun beli beeme aja itu ampuh bgt buat kulit2 ruam itu