Gendongan newborn

Bun mau tanya nih. Gendongan buat newborn yg bagus itu merek apa ya? Atau yg kaya gmna ya bun.. Binggung soalnya bun takut salah milih. Masih newmom bun.

2 Tanggapan

pokonya yg support mshape bun. coba belajar2 seputar gendongan di instagramnya teh @anisyacahya. gendongan itu cocok2an jg sm penggendong & yg digendong. kalo saya dulu awal2 lbh nyaman pake baby wrap, saya pake yg instant wrap biar ga ribet. pake merk geos baby_q, gapernah pake merk lain jd gabisa ngebandingin bagus apa ngga, menurut saya sih enak2 aja. baby usia 3bulanan baru nyaman pake SSC. geos dan ringsling punya juga tp saya gapernah pewe makenya

2y ago

makasih banyak ya bun infonya seneng akhirnua dpt info gendongan dri intagramnya @anisyacahya

Bun, gendongan yg babywrap biar bs mshape bagus bun. Cari yg bahan katun