Seputar Bayi

Bun.. mau tanya nih, emang warna kulit bayi suka berubah ubah ya

26 Tanggapan

Emang gitu bun Anak aku sempat kuning pas 3 hari setelah lahir Maaf aku baca tadi Kalau kadang agak kuning dedenya bun coba Bunda gempur asi aja dijemur juga bisa Aku gitu sih bun Alhamdulillah sekarang dah sehat

Iya bun kalo masih baby kulitnya belum menyesuaikan aslinya, 1-2th nnti biasanya baru keliatan. Tp mau coklat/putih juga sampe dewasa pasti akan ada masanya bun kalo sering panaspanasan ya coklat

Iya.. Apa lagi klo lagi sering dijemur pasti jdi item.. Tpi klo uda ga pernh jemur biasanya balik normal lgi

Iya bun dulu anak saya lahir putih trus pas 1-2 blan item gitu tpi sekarang udah 5 bulan putih lagi

3y ago

Iyakah bun? Soalnya bayiku lahir juga outih ini dapet 1 bulan coklat bun

Iya bunda..baby ku jga gitu...kalau lgi tidur outih.. Pas habis mandi item..😁

Iya bun berubah2 kok...dulu bayi saya hitam...lama kelamaan sesuai gennya kok

Iya bun, warna kulit bayi yang sebenrnya akan muncul ketika umur 1thn

Iya. Sampai kira2 hampir satu tahun itu warna kulit aslinya.

Kalo msh bayi mah ibarat ky bunglon bunda, msh berubah ubah

5y ago

Matanya ngk bun... Putih

Sebelum 1 tahun masih suka berubah ubah bun...