pascamelahirkanNormal

bun mau tanya nih dsni ada gk sih yg lahiran normal trs dijait trs smpet rapuh gt jaitannya . atau susah atau lama buat smbuh nya kringnya jaitannya .? mau tnya slain dr mknn apakah ada obt yg bnr2 cpt bgt buat jaitan cpt kering cpt smbuh gitu . krna sy stlh skrg 3minggu stlh mlhrkn ngrsa ko msh aga suka skit trs cenat cenut gt y bekas jaitannya . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

3 minggu emang masih cenut2 bun 😅 pokoknya jaga tetap kering dan bersih aja

3y ago

yes bener. ada prosesnya. 40 hari itu cepat kok. memang butuh banyak istirahat, ga bisa langsung aktifitas kesana kemari. anggota keluarga dimohon pengertiannya jga bun 😁