Tentang kehamilan

Bun mau tanya nih disini ada ga ya yg pas hamil ada hematoma ini aku kemarin habis pendarahan dan opname selama 3 hari trus pas kontrol di USG dokternya lagi ada hematoma trus di suruh betrest total aku udah betrest selama seminggu kira" Itu bahaya ga ya bagi janin aku kemarin udah tanya dokter katanya suruh betrest dulu nanti kontrol lagi haduh jadi kepikiran ni bun

Tentang kehamilan
1 Tanggapan

aku bun pas empat minggu lalu ada subkorionik hematoma. Jd disuruh bedrest dn mnm microgest. 9 hari kemudian kontrol lg, puji Tuhan udh hilang bun hematoma nya. Itu bahaya bun, kena merupakan salah satu ancaman keguguran. Rahim atau kandungannya ga kuat. ikutin sran dokter ya bun

2y ago

oh iya bun. Amiin. Semoga minggu depan udh hilang