HIDUP BERDAMPINGAN DENGAN MERTUA

Bun mau tanya nih,, d sini ada yang hidup nya berdampingan sama mertua gak,,rumah nya 1 atap tp cma d bagi 2 aja,,gimna kesan bunda hdp berdampingan dengan mertua??

1 Tanggapan

sayaaa.. kayak naik roller coaster, hari ini baik besok tiba2 ngambek, ntar siang senyum sorenya ditanya malah nyuekin. yagitulah

4y ago

Sama bun gtu aku jga,, apalagi skrng d rmh ada kakak ipar tepat nya kakak suami aku,,udah deh saya gak d anggp anak,, pilih kasih jadi nya,,tiap kumpul2 diem aj d rmh, percuma kalau ke rmh nya jg bkln kyng gak mau d kunjungi