Tidak Haid selama 1th 3bln

Bun mau tanya nih..ceritanya sy KB suntik/3bln sekali, tp pada 2x pemakaian/suntikan saya langsung berhenti pakai KB..nah setelah d copot malah tdk haid2 sudah 1th lebih..adakah yg sm dgn sya para bunda2? Sharing dong pengalaman kalian..

2 Tanggapan

saya bantu sharing ya. waktu anak pertama berumur 3 bulan, saya suntik KB yang 3 bulan. selama jangka nya 3 bulan lagi baru suntik, selama itu saya tidak menstruasi. karena itu tidak lanjut suntik KB. sampai anak umur 1 tahun saya tetap tidak menstruasi, jadi ke puskesmas. diminta pancing haid dengan minum pil KB. karena di puskesmas habis, diminta ke rumah bidan minta pil nya . belum sempat minta ke bidan alhamdulillah sudah mengidam anak ke 2.

coba ke dokter aja bun periksaa