bagi pengalaman dongg

Bun mau tanya nih, bunda yang pas hamil pada tm 1 ada yang mogok makan nasi gak sih kalo ada, bunda kasih tips pengganti nasi nya apa dan apa aya yang bunda suka makan??

2 Tanggapan

makan roti, kentang, mie yang dari karbo bun buat pengganti nasi, yang penting jangan berlebihan, mie jg jangan mie instan mulu bun malah jadinya ga baik buat bumil ma bayinya. Minum suplemen hamilnya bun, biar nambah nutrisi. Kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

mie roti bun atau nyemil☺️ kata dokter makan sedikit tp sering.