bawa bayi naik motor

bun mau tanya nih? boleh tidak ya bawa bayi umur 2 bulan naik mtor? pagi brgkt sore pulang. soal'nya udah mau mulai berangkat kerja, bayiku full asi jarak rumah ke tmpt kerja itu 2km aku gak naik mtor sendiri tp sama ibu aku bayiku gak di bawa ke tempat kerja tp di rumah nenek buyut sama ibu aku, kebetulan rumah nenek buyut sama tmpt kerja aku dket jadi bisa pulang nyusuin dan udah deal sama bos'ku. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga dulu begitu bun, saat istri kerja, saya ngurus anak d rumah, kebetulan anak masih 2 bulan juga, usahakan kurangi berkendara jauh, karena si kecil masih rentan terhadap perubahan suhu dan cuaca d luar rumah ya bun, jika keluar dengan si kecil lengkapi pakaian dengan jaket serta kaos kaki dan sarung tangan ya bu.

solusi lain misal anak ttp di rumah sama ibu bunda kasih ASIP gmn?

2y ago

kasihan juga neneknya cape ngurus bayi + kudu pergi bolak balik bayinya kasian neneknya juga kasian