ibu hamil ziarah kubur

Bun mau tanya nih .. boleh ngga ibu hamil ziarah kubur?? ada yang ngga ngebolehin tapi ga ngasih alesan ..

2 Tanggapan

mending jangan bun.. takut kena sawan/ kata orng dulu ada yg bilang bs jadi inceran makhluk halus janinnya... soalnya kan ngelewatin banyak makam nntinya.. kl sekedar melayat dirumah orng meninggal sih gpp... kayak kalau kemana2 disuruh bawa benda tajam soalnya kan takut janinnya diincer makhluk halus gt bun.. itu kata orng dulu.. cuma buat jaga2 aja

1y ago

oh gtu ya bun .. iya bun terima kasih ya

sama bun, kakekku ngelarang aku. katanya takut kena sawan. tapi gak tau juga. aku ikut cuma di depan gerbangnya aja.

1y ago

iya bun di tunda dulu deh kalau gtu