Jadwal tidur ibu sesudah melahirkan

Bun mau tanya nih,boleh gak si yang sudah melahirkan tidur di pagi hari maupun siang hari? Soalnya kebanyakan orang bilang takutnya sel darah putih naik ke mata bisa menyebabkan kebutaan apa bener?

2 Tanggapan

boleh bun saya abs lairan jga begitu karna apa apa sendiri jga jdi kalo pagi masih ngantuk ya tidur lagi. anak tidur kadang jga ketiduran.. ga ada pantangan apa apa dri dokter..

2mo ago

orng tua saya terutama ibu saya malah blng kalo ank tidur ibuk ikut tidur jga kalo bisa.. ya namanya buibu. anak tidur kita beberes.