biaya persalinan

Bun mau tanya nih biasanya brpa dana yg di siapk untuk bersalin yahh

32 Tanggapan

Kalo sy memang nggak pake bpjs bun, tapi dicover asuransi kantor 17jt. Itu pun masih nombok 10jt. Jadi total lahiran 27jt. Tindakan sc. Saran sy bunda ke bidan aja atau pakai bpjs biar bisa dapet harga ekonomis. 👌

4y ago

Sama bun asuransi kantor suami jg ada limit nya, untuk lahiran normal di tanggung 10 juta, cesar 20 juta, rencna nya sya mau ambil lahiran di RSIA jdi biar gimana pun hrs siap2 uang ya bun utk nombok,