Asi

Bun mau tanya nih biasanya asi keluar pas brp bulan ya?saya udah 32 minggu blum keluar asi nya

34 Tanggapan

Sy selama hamil ga keluar bakal asi, keluar colostrum pas hari ke2 melahirkan. Banjir pas hari ke3.

Beda" bu Dulu ank pertama 3 hr setelah lahiran baru keluar Ank kedua hamil 8 bln udah keluar asinya

aq hamil 4 bulan klo lg di bersihin PD nya kan agak kepencet puting nya air asi keluar tp bening

Dari awal jln 4 bln udah keluar kalo dipijit, dan skrg 6bln udah mulai rembes hehe

sy udh lahirann 3 hari ini Bun tp asi blm kunjung deras..ada keluar tp sedikit.

Saya keluar asi 3 hari setelah baby lahir. Itupun masih setetes setetes 😢

Ak kluar stlh melahirkan. Gak ush takut, sering bersihin aja..pasti keluar kok

4y ago

Nurr laela = kurang disaranin bund kalau baby oil, lebih direkomendasikan pakai minyak zaitun atau kelapa soalnya baby oil mengandung bahan kimia takutnga yg ga cocok bisa iritasi.

coba bunda ditekan/dipijat saya hamil 30week saya coba keluar air sedikit

Habis lahiran Pas hamil ada hormon yg menekan produksi asi

Saya mah. Sehabis lahiran 2 hari bun baru keluar