asa

bun,mau tanya nih,biasa nya darah nifas habis lahiran brp lama kering ny? saya lahirn tgl 12 smpek skrng blm kering

6 Tanggapan

Biasanya 40 harian bun, tp beda2 sih tiap ibu.. Aq kmrin gak smpe 40 hari udh bersih..

40 harian bun tp aku kemarin sampe 20 hari aja derasnya. Sisanya bercak kecil sampe 53 hari

5y ago

ya bun. Pas 20hr memang deras .ini tuh keluar gk bun,tp blm kering,pdhl udh lumyn lma gk deras.

40hari. Ada jg yg 60 hari

Pling cepet 40 hri bun

Aku juga hampir 2 minggu deresnya bun.. Malahan nifasnya hampir 50 hari juga bun

with lama bgt trnyta.