Bercak darah setelah berhubungan usia kandungan 33week

Bun mau tanya nih,, bhyakah jika setelah berhubungan kluar flek gtu trus rembess,, apa harus periksa ke bidan ??

6 Tanggapan

harus sayang, karena saya baru ajja PKD usia janin 30 Minggu, rembes. bedrest di rumah sakit 1 Minggu & suntik pematangan paru janin. saat udah di rumah 3 hari, tiba" kontraksi teratur. kemarin tgl 20 saya lahiran normal, usia 32 Minggu.. langsung ke rumah sakit sebelum terlambat. karena awal nya rembes dikit, saya biarkan selama 2 hari, akhirnya rembes makin banyak.

10mo ago

. alhamdulillah bun, yg penting sehat

periksa Bun.. takute mulut rahim menipis akhirnya kebuka... aku jg pertama kali hamil gitu. apa lagi paksu masih minim pengetahuan belum tau efeknya klo kluar didalam bisa bikin kontraksi... akhirnya aku jg keguguran... tapi si setelah pengangkatan polip baru keguguran

k UGD ya bun, soalny saya wktu itu rembes ketuban tau2 udh pembukaan 1

dokter kandungan USG jangan kebidan, beda fungsi

harus ke rumah sakit

periksa lah Bun