Mau tanya ni bunda saya hamil6 miggu trus berhubungan badan dan kluar dara merah ati itu knpa ya bun

Keluar bercak darah Saat berhubungan badan Dengan suami Darah merah ati Bertanda apa ya bunda

36 Tanggapan

segera USG bun, pendarahan di sertai jaringan yg keluar berpotensi keguguran. segera cek dokter ya bun, nanti biar dikasih arahan harus bedrest dan puasa HB dulu + nanti jg akan dikasih obat penguat. kehamilan beda2 bun, ada yg kuat n baik2 saja meski HB di awal kehanilan, ada yg gak tahan. jadi sebaiknya minta petunjuk dokter

klo masih TM 1 klo bisa jangan sering2 berhubungan dulu bun dan klo berhubungan jangan di keluarin di dalem. klo sudah ngeflek kaya gitu langsung ke dokter atau ke bidan biar di kasih obat penguat

segera usg ya bun. itu soalnya tanda-tanda keguguran. kalo hamil muda, sebaiknya hindari berhubungan dulu. klo kasian suami, mainnya yg lembut dan jgn kluarin d dlm. masih rentan.

Stop hb lgsg ke obgyn untuk usg .. Masih hamil muda klopun hb jgn d keluarin di dlm atau pake pengaman aja .. Resiko keguguran bunda .. Segera ke dokter yahh soalnya udh flek jg

Jangan HB dulu di trimester pertama , dokter juga bilangin begitu.. emang waktu cek ga nanya2 ke dokter atau bidannya bun?? Lebih baik banyak2 konsultasi sama bisan atau dokter..

langsung periksa k dokter bun. jngan hb dulu kalau tau hamil, apalagi mash hamil muda. rentan. krna saya punya pengalaman kguguran saat hamil muda trus hb sama suami. hmm

coba bunda chek lagi.. soalnya rawan bgt gugur bund umur sgtu buat berhubungan.. dlu sya brani berhub saat kandungan sdh 5 bln itu aja masih takut heheh.

kalo hamil muda jangan hb dulu bund, masih rentan tuh..klo dah hamil tua baru boleh,tapi keluarinnya d luar karna sperm itu pemicu kontraksi..

bun jangan hb dulu kl masih awal2 hamil, seterusnya pun kl HB jangan keluar di dalam karena sperma itu memicu kontraksi

sebaiknya istirahat dulu bun hb, itu memungkinkan gejala rawan keguguran krn masih hamil muda.