Batuk pada bayi

Bun mau tanya nih bebyku umur 4 bulan dia sekarang lagi batuk udh k puskes tp g dikasih obat cuma disaranin ini itu aja. Saran sdh dilksanakan ttpi belm sembuh jiga. Malah tadinya yng batuk kering sekarang batuknya berdahak. Ksihannya nafasnya udh bunyi gitu tdrnya pun sering kbangun trs vtuk2. Minta sarannya dong bun gimna biar batuknya cpt sembuh#seriusnanya

Batuk pada bayi
1 Tanggapan

hallo bunda, kata dokter apin g ada bun batuk kering dan batuk berdahak. coba main2 ke ig dokter apin