Bayi 1 bulan masih agak kuning

Bun mau tanya nih, bayiku 1bulan tp area hidung dan dahi masih terlihat kuning apalagi saat nangis. Apakah itu normal atau mungkin anak bunda ada yang sama umur 1bulan masih kuning?

4 Tanggapan

perut gimana? coba teken bentar, kalo masih kuning mending periksa aja ke DSA

3mo ago

nggak bun area tubuh gak kuning, yang kuning cuma daerah hidung sama dahi keliatan bngt kalo nangis,anakku juga mimik susu nya kenceng bngt.aktif juga gak yang lemes gitu.