Bayi batuk 2 bulan 9 hari

Bun mau tanya nih bayi saya Umur 2 bulan 9 hari Trus dia Batuk2 kasian qw ngeliatnya, kira2 obat apa yg cocok Bun

2 Tanggapan

Udah berapa lama bun.? Kalo semingguan flu batuk masih diambang normal bun nanti juga sembuh sendiri.. Aga lamaan pas jemur pagi aja bun..

4y ago

udah lama bun Ada se bulanan, udh di periksa Ke bidan tapi katanya gak boleh banyak2 pakek bedak udh gitu ajah Solusinya kurang memuaskan bgt buat qw

Bawa periksa aja bun. Gempur asi juga di jemur jgn lupa. Pojok kamar kasih air panas campur minyak kayu putih

4y ago

iyya bun Segera saya Cobak trima kasih