Ruam di perut gatal dan perih semakin menyebar

Bun mau tanya nih awalnya ada bintik 3 merah diperut awalnya gak terasa gatal sama sekali tp selang 2 hari nambah banyak nambah banyak sampe sekarang dan rasanelnya itu panas, perih dan gatel bgt, dipegang aja gatel pengen garuk Bun.. udh dibawa ke puskes dikasih salep tapi salepnya ngga ngaruh Bun.. ada yg tau obat lain selain salep betamethason valerate ngga Bun. Udh seminggu gak bisa tidur karna gatel #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ruam di perut gatal dan perih semakin menyebar
2 Tanggapan

aku pernah kaya gini juga Bun,, emang guatelnya Luar biasa tpi aku lupa salepnya dlu aku priksa k Dokter kasih obat dalam juga..

ketokonazole bund coba deh

2y ago

iyah bund bisaa, semoga cepat sembuh yah bund