MPASI 5 bulan 28 hari

Bun mau tanya nih... Apakah sdh boleh MPASI klo d apk TAP ini anak 5 bulan 28 hari.. Klo dr hitungan manual udah 180 hari... Mohon info bun#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sabar Bun, 2 hari lagi... pengenalan sendok aja dulu.. coba minumin susunya pakai sendok.. biar dedek tau cara disuapin pakai sendok

sy wktu belum 6 bulan pas sy sempet kasih asi pake sendok dulu. besoknya di kasi alpukat, sedikitt bgt asal icip2 aja

kalo anakku 5 bukan 28hari tak kasih biskuit dulu bun aku lembutin pakai air anget