Usg dikemhamilan 22 minggu

Bun mau tanya nih apakah jenis kelamin bisa berubah?

17 Tanggapan

Bukan brubah bun tp mgkn blm kliatan jelas ya takutnya masih bisa berkembang gitu,saya prnh nnton pnjelasan dokter spog diyoutube kalo USG di usia kandungan kisaran 18w-25w mgkn kelaminnya masih bisa brkembang bun,misal bunda nih USG di uk 18w trnyta kliatannya bukit alias mek* dan diprediksi jk nya cewe tp kmungkinan bisa brkembang lg bun siapa tau di uk 27w nih bunda nyoba USG lg trnyta kelaminnya menara alias tit*t brti jk baby nya cowo.Tp gak mesti jg sih bun,tp klo saya pribadi mnding USG di uk 27w keatas asal gak nympe mndekati HPL.Setau saya gitu ya bun mau jelasin jg bahasanya susah wkwk mnding nnton aja deh bun vidio pnjelasan dokter spog ttg jenis kelamin baby

klo jenis kelamin gak bisa berubah bun, tp prediksi dokter bisa aja keliru. nanti pastikan lagi di usg selanjutnya.. tetangga saya selama hamil usg 4x, semuanya dibilang perempuan. taunya pas lahir laki2. dokternya cuma senyum aja ? tp emang pernah dibilang, dokternya gak yakin dgn bentuk yg dikasih liat si dedek, jd di bilang perempuan.. kayak saya juga anak pertama usg krn gak yakin dokter bilang kayaknya perempuan. nanti pastiin lagi usia 8bulan. trus pas usg 8 bulan juga perempuan ditulia di buku. dan lahir bener perempuan ?

Prediksi dokter bisa saja meleset bun. Aku dulu 3 kali USG di katain jenis kelaminnya cewek. Ehh keluar kluar cowok. Di syukuri aja, sehebat apapun teknologi tetapp tuhan juga yg nentukan ?

gmna critanya jenis kelamin berubah .. setau aku wktu sel dbuahi itu Allah sdh menentukan jenis nya, gmna bsa berubah. udh kek power ranger aja

3y ago

mbohh lah?

jenis kelamin tidak dapat berubah, hanya kekeliruan dalam melihat jenis kelamin melalui USG baby yg ada di dalam kandungan, wajar

I can show you the world shining shimmering splendid tell me, princess, now when did you last let your heart decide...

Post reply imageGIF
3y ago

e hol nyu weeeerllllll

klo cwe bisa berubah cwo. klo cowo ga bisa apalagi klo kliatan ada biji sm monasnya. mending USG jenis klamin pass 28w.

3y ago

ok diralat. emg maksudnya bukan berubah. mungkin ga terlihat atau apa karna namanya jg alat buatan manusia. beda sama ciptaan Allah lgsg

nggak berubah cuma namanya alat & manusia ttep ada salahnya kyak yutuber itu selama USG cewe eh tbtb keluar cowo ?

aduh bund ...pinter pinter cari info deh yah jangan kudet kudet amat ? dah jadi ibu masa gak pinter sih

bukan jenis kelamin nya yang berubah bun, tapi prediksi pas usg nya yang salah biasanya?