tanya2 soal gugatan cerai

Bun mau tanya nih.. apakah bisa kita ngajukan gugatan di pengadilan langsung tanpa diketahui oleh suami? Karna tidak dinafkahi secara lahir dan batin dan sama orangtuaku dia berani ngebentak.. saya sudah tidak kuat😫

6 Tanggapan

Keponakan mama ku ad yg kaya gt bun. Dy minta pencerahan dulu di KUA bun, selama dy hamil dan melahirkan suami ny gk prnh kasih nafkah lahir batin bun, malah setiap plg suami nya yg minta duit buat beli barang2 haram bun

Bisa bund di buku nikah kan ada bund, salah satinya istri berhak menggugat apabila suami tidak memberi nafkah lahir batin selama 3bulan lama nya . Coba dibuka buku nikah halaman terakhir bund .

Boleh,tp hrs bunda jauhin atau ga kasih kabar selama 3bln baru deh boleh ajuin sepihak

4y ago

Nauzubillah Bun jgn sampe ku gugat,yg ada aku dosa, suami ku Alhamdulillah paham ilmu agama niat kami nikah pun buat cari surga jd saling memahami meskipun mkn seadanya bersyukur aja untuk hidup

Kaya nya bisa deh bun Di coba aja dlu bun datengin ke pengadilannya

Bisa bun

Bisa