Minyak kayu putih untuk bumil

Bun mau tanya nih, apa benar kalo kita sedang hamil tidak bisa menggunakan sering² minyak kayu putih? Karna saya merasa nyaman dan nyenyak tidur ketika sudah di balur minyak kayu putih

25 Tanggapan

saya jugaa suka minyak kayu putih , tapi yang buat bebi minyak telon itu biar ga panas2 gitu . kalo sore habis mandi kayak bayi baunya 😅😅

Saya pake bun, sblm tidur. Dari kepala sampe kaki malahan🤭 sambil di usap² sama suami, soalnya badan rasanya pegel semua😂

Saya setiap hari juga pakek minyak kayu putih bun,,,, suka bnget sama bau nya,,, ditempat kerja juga selalu bawa

Aku suka pake kalo perut kembung asal jgn bnyk2 & sering . Kalo daerah selain perut boleh2 aja bun tiap hari juga

aku kalo tidur perutnya hrus dielus2 dulu pake minyak kayu putih bru bisa tidur, kata bidan gpp

lah saya kerokan pake mnyak kayu putih semalem perut sakit jg dibalur mnyak kayu putih bun

Saya tiap hari pake klo mw tidur sambil d usap2 suami pinggangnya, kr sering sakit

Saya selalu pake minyak telon kalo mau tidur bun, berasa nyaman tidurnya

kalo sayang pake minyak kayu putih,tp gk saya balurin keperut

Aku juga begitu kok bun, abis dibalur jadi nyaman tidurnya