perjalanan

Bun mau tanya nih, apa bayi usia 2 bulan udh boleh dibawa mudik?

2 Tanggapan

boleh asal bayinya kuat. ciri kuat di jalan dia g rewel. kalau rewel berhenti dulu di penginapan atau rest area. Pengalamanku bawa bayi setelah konsul katanya minimal bayi harus imunisasi bcg dan polio dulu. Usianya sekitar sebulan lebih dikit. Aku bawa mudik ke sby dari jkt. naik kendaraan pribadi sih jadi nginep di penginapan juga karena anakku ditengah perjalanan mutah, mungkin dia g nyaman diperjalanan dengan suara bising kendaraan, terus jalanannya yang g stabil, dan badanya kena ac full seharian.

4y ago

Ok makasih bun infonya

Boleh aja mom yg pnting keadaan nya sehat

4y ago

Ok makasih mom infonya