Tidak BAB

Bun mau tanya nih, anaku usia 4 bln dan belum BAB hmpir 2 mingguan bun, gmna caranya biar bab lancar dan apakah itu wajar2 saja bun????

4 Tanggapan

masih asi atau sufor Bun? kalau sufor gak boleh selama itu Bun, lebih baik cek ke dokter. kalau asi sebenernya masih ok antara 1 sampai 2 minggu max

Asi apa sufor bun? Klo asi batas nya smpai 14 hari, klo sufor harusnya tiap hari bab. Segera bawa kedokter ya bun.

Batas toleransi utk bayi asi tidak bab 15 hari, lewat dr itu bawa ke dokter Bun.

Bayi asi maksimal 2 minggu, kl msh ga bab bawa ke dsa aja