kenapa anak saya sering menyusu

Bun mau tanya nih ,anak saya umur 1 bulan 21 hari lahir nya 2.5 kg perempuan, Dari awal lahir bisa di bilang asi nya 1 jam ,kadang lagi asi bukan menghisap di mainin kayak komopeng klo di lepas marah.. jadi seharian kadang harus nyusui si dekbay padahal gak... Cuma "mentil"istilah kami nya Kenapa ya bun?ada yang kayak saya ?

1 Tanggapan

Memang anak ada yg begitu bunn suka ngempeng pd, gapapa bun nnti lama lama ilang sendiri kok kebiasaan ituuu anakku malah baru mulai ngempeng 1 bulan belakangan inii bun sebelumnya engga