Bayi 2bulan 9hari

Bun mau tanya nih, anak saya gumoh terus padahal sudah disendawakan , habis gumoh minta susu lagi , terus kalo tidur kagetan wajar gak sih Bun? ##firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku jg gtu bun. semenjak melewati 1 blnnya dia sering gumoh, kagetan, bahkan dia tuh sering ngulet sampe kaya mengerang muka pada sampe merah

sma bun anak ku jga 2 bln 6 hri bun, sring kagetan klo tdr bun klo dngr suara nutup pintu atau org batuk psti kagett

2mo ago

klo kagetan brrti refleks moro bun