Berat Badan Bayi 1 Bulan

Bun mau tanya nih anak saya full asi dari awal lahir skrg baru pas 1 bulan Berat nya sudah 4,5 kg di aplikasi tentang anak dibilang risiko gizi berlebihan gimana ya moms sharing dong

4 Tanggapan

sama kak ank ku kmren blm 1 bln mlh udah 4.6 kg full asi tnpa sufor

klo full asi gpp Bun . kecuali sufor sy juga naik 1.7kg bbl 3.1kg...

2mo ago

klo sampe tidur tetep di sendawain Bun... tp klo nenen pas tengah malem dia LG tdur kadang sy sendawain kadang ngga klo ngantuk bngt ,tp bayinya sy miringin posisi nya

tergantung bbl brp dan minumnya asi/sufor bun

2mo ago

iyaa..full asi bund..insya Allah bertekad asi eksklusif kyk kakaknya dulu.. lha baby bunda jg gemoy itu bund..dan sehat selalu..

bun dbf atau mom eping?

2mo ago

baby girl/boy mom? tips dong agar Bb adik naik. Bayiku naiknya 900gram aja