Tentang perkembangan anak

Bun mau tanya nih anak saya baru 40 hari dan kenapa ya kok udah mulai miring2 badannya. Waktu itu dia mainan saya tidurin dan saya tinggal nyapu lantai sebentar lakok di samperin udah miring sambil tidur dia Bun

2 Tanggapan

Anakku dari semingguan udh miring2 bun, sampe ibuku kaget, bayi jaman sekarang mah cepet2 perkembangannya bun.

2y ago

bener banget pada kaget juga kok miring,

Bakal cepat itu bisa tengkurapnya Bun,perhatiin terus saja Bun, takutnya pas ditinggal nyungsep sendiri.

2y ago

Alhamdulillah deh kalo ngaruh ke pertumbuhan anak