Belum BAB

Bun mau tanya nih anak ku umur 1 bulan 25 hari belum BAB sudah 3 hari . Dia full asi Apakah masih dikatakan normal ya bun? Katanya si masih normal Ibu baru jd masih worry Ada yg punya pengalaman kayak gini?

8 Tanggapan

Normal bun, kalo anak saya 1hari/lebih belum BAB juga suka dipijet ILU sama goes2 kakinya gtu Alhamdulillah suka kadang langsung BAB hhe

5y ago

Udah bun udah dipijat ILU juga udah di goes2in juga udah pijat searah jarum jam . Aku nya udah makan paya bun cuman belum bab juga anaknya :(

Anak sya juga pernah kayak gtu bun. Sy ksih sbun mandi yang padat d anus bun. Alhmdulillah selang beberapa jam sdh BAB .

4y ago

Ya

Sampe 14 hari kalo full asi mom. Anak saya dulu sampe 12 hari

Kalo full asi sampe 7 hari masih normal kok

Alhamdulillah makasih ya mom jawabannya

Normal bun

Asi sampai 14hari Kalau sufor hrus tiap hari bun

5y ago

Terimakasih bun infonya