Bayi demam

Bun mau tanya nih, anak ku tiba* demam pas bangun tidur, beberapa hari ini suka gigit*, kalo lagi gak nyusu, suka ngunyah* kaya ada yang dikunyah padahal gak makan apa*, tadi sempat muntah karna batuk, nyusu masih doyan, sama masih aktif banget, bahaya gak ya Bun demam tiba* ini ? Apa mau tumgi ?

1 Tanggapan

kalo anakku 2 hari lalu tiba tiba demam bund trus gamau makan, gamau nen sama gamau minum air putih pdhl dia biasanya kalo dikasih nen luar biasa kegirangannya, pas aku cek mulutnya bener ada 2 gigi numbuh dibawah dan gusi gigi atas udah pada merah kaya luka semua mau numbuh gigi lg

2y ago

anak ku baru kemrin malem panas nya Bun, sekarang ditambah lagi rewel nya,suka ngunyah* gitu mulut nya gusi bawah 2 putih banget