MPASI bayi

Bun mau tanya nih, anak aku kan dari umur 5bln setengah udh aku kasih mpasi kan ya bun, dia lahap bgt makannya, tp skrg udh 6bulan malah gak mau makan bun kenapa ya😢kalo disuapin huek kyak mau muntah gtu bun apalagi klo nasi tim bun sama sekali gk mau buah juga buah2 tertentu aja

9 Tanggapan

6 bulan kok udah nasi tim?

4y ago

saya tidak pernah pakai mpasi fortif, makanya saya ga paham & no comment aja. cuma agak kaget krn 6 bln kok udh nasi tim.