Hamil 38 weeks 6 hari

Bun mau tanya nih, aku udah mules tadi jam 2 malem sampe sekarang mules nya teratur tapi sakit nya masih sama , tapi belum keluar lendir darah .. apa kontraksi palsu?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

aku kaya gitu bun mules intens dr malem sampe pagi tapi belum keluar lendir+darah. paginya langsung ke bidan udah pembukaan 1, disuruh stay disana sambil dikontrol dan dibantu utk pembukaan selanjutnya Alhamdulillah malemnya lahir.. btw, aku malah keluar darah+lendir di pembukaan 3/4 Bun.. coba bunda periksa ke bidan/dokter siapatau udh ada pembukaan juga

4mo ago

Alhamdulillah Bun dah lahiran kemaren jam 2 siang😁

aku jg sama 38 6hri kontraksi dr jm 4 smpe skrg, blm ada lndir darah tp kluar bnyk kputihan, km gtu jg ga bun kputihannya bnyk

4mo ago

iya aku jg sama

sama Bun aku mulai tadi malem juga , semalem gak bisa tidur, jam set10 siang periksa belom ada pembukaan padahal mules banget dan kluar lendir coklat

4mo ago

aku hamil anak pertama Bun

coba diperiksa bunda siapa tau sudah ada bukaan. krna gak semua tanda2 melahirkan itu keluar flek darah..

4mo ago

aku juga gtu Bun ..dari Kemarin perut melilit,kenceng"ters keluar lendir putih"elastis (lngket) udah 2 hari ini kira'"kenapa y Bun udah Deket hpl juga sih

gak harus keluar lendir darah kok bund, coba ke bidan dlu biar di cek ada pembukaan apa enggak