Usia kehamilan

Bun, mau tanya nih! Aku terakhir haid 16 maret, bulan April tespek masih negatif dan belum haid juga. Akhir mei kemarin tbtb kayak masuk angin paginya aku tespek udah garis 2, kyk gak percaya sampe tak tespek lagi pake tespek beda merk hasilnya juga udah positif. Kiraยฒ umur kehamilan brp week ya bun? Udah usg juga belum kelihatan janinnya.

2 Tanggapan

Udah USG tapi belum keliatan? Terus dokternya bilang apa bund?

4y ago

Ya udah bund, ikutin aja saran dokternya. Biasanya bunda haidnya teratur ga? Kalau teratur gampang sih hitung uk dari hphtnya aja, tapi kalau ga teratur emang harus USG buat tau usia kandungan

Dihitung dr hpht nya bun. Hari pertama haid terakhir