Gatal² saat hamil 12 minggu

Bun mau tanya nih.. Aku kok dr awal hamil sampai skrg usia 12w 1d mlh gatel² terus makin parah, dan lebih menjengkelkannya gatelnya itu di selangkangan smpe stres bgt karna hamil gabisa minum sembarang obat. Pdhl tiap pipis saya selalu lap pakai tissu biar gk basah. Terus gatalnya juga menyebar di bagian tangan sama kaki, dan itu bner² menganggu. Barangkali bunda punya saran 🙏🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Gatal² saat hamil 12 minggu
1 Tanggapan

biasa karna faktor hormonal bun.. tapi klo mengganggu lebih baik ke bidan atau dokter biar tepat penanganannya.... coba pake bedak caladin. atau salisilk itu untuk gatal".

2y ago

udah pake bedak gatel tp sama sekali gk ngaruh bun, ttp gatel aja. smpe susah tidur tiap malem garuk² terus 😭