Kehamilan 39minggu 2hari

Bun mau tanya nih aku kan udah memasuki kehamilan 39minggu 2hari udah keluar lendir campur darah kadang juga lendir2 putih sama kadang ngerasain perut kenceng banget tapi nanti hilang sendiri ada gak y yang kayak gitu

4 Tanggapan

Bun coba perbanyak doa "Hanna waladat maryam wa maryamu waladat 'iisaa, ukhruj ayyuhal mauluud, biqudratil malikil ma'buud." Aq waktu mules perbanyak doa itu jadi semakin cepat mules nya 🥰

aku udah keluar rembesan air ketuban .. tapi belum ada mulas dan lendir darah Bun .. gimana ya .. tadi kata dokter nya sih suruh pulang dulu tapi di kasih obat juga sih ..

1y ago

loh kok gitu y bun kalau udh keluar kyk gitu kn bahaya bun

sama kaya aku yg di rasain saat ini kemarin udah cek pembukaan 2 tapi blm ada mules cuma perut kencang doang

1y ago

ya tergantung dari bidan nya klo saya emang harus karena bbj udah 3,6 dan usia saya 35 ini anak ketiga trs pembukaan masih ke dua blm juga naik

kalau udah keluar lendir darah lebih baik periksakan bun, bisa jadi udah ada pembukaan

1y ago

iya bun kmrn udah periksa katanya udh pembukaan 1 tapi ini perut rasane kenceng2 bnaget lagi belum tau pembukaan berapa lagi soale kemrn baru pembukaan 1 disuruh plg dulu