boleh gk mkn pete jengkol ???

Bun mau tanya nih aku kan hamil sudah 8 bln lebih nih kemaren makn pete dan jengkol kata nya gk boleh yah takut pas lahiran air ketuban ny bau tu bener gk yah bun.. Khawatir nih soalny lw mkn pete nafsu bngt mkn nya.. Apa ada bun pengalaman gt air ketuban bau dr mkn pete jengkol..

6 Tanggapan

Saya jg dr 35w dimasakinnya pete mulu ama ibu saya. Diliat enak bgt kayaknya yauda lah dimakan aja hehe asal ga banyak2

Iya si bun ,tp juga bagus buat kehamilan Saya juga msh suka makan pete jengkol usia kehamilan 9 bln

kalo udh tua lebih baik jgn bun , saya jga gk berani kalo udh jalan 9 mah

Kl sya pernah baca pete bagus buat bumil

Iy bun..lbih baik jngn..saya jg 9bln pngn tp tk tahan,takut nnti klo lhrn drahnya bau,kn gk enak sma bidan/dr nya😬😬😬malu🙈

Gk boleh ya mba tp aku dah terlanjur mkn nya apa kah efek ntr pas lahiran bau gt..