hasil USG

Bun mau tanya nih,aku kan hamil 4bln lebih dan kmrin pas usg aku sama dokter kaget bun soalnya pas usg pertama umur 2bln kantung cuma 1 janin pun udh keliatan walau blum jelas,nah ini kmrin usg ko ada 2kantung bun,tpi baby udh keliatan kaki,kepala,sama punggung cuma yng aneh nya ada 2kantung dokter bilang ini antara kembar ama ngga dan insyaallah bkan kembar ini mah katanya cuma plasenta katanya bun tpi ko aku aga worry bun,ada yng pernah gini gk?

hasil USG
1 Tanggapan

Klo saya sih coba usg lagi di dokter lain bun. Klo perlu sekalian ke dokter SpOG subspesialis fetomaterna