Pembukaan

Bun mau tanya nih aku hamil anak pertama udah pembukaan 1 belum nambah² apa bener kalau anak pertama tambah bukaan nya lama?

1 Tanggapan

Kdg bukaan 1 dan 2 bs berjam2 br nambah lg, bahkan q pernah smpe 1 minggu.. Itu krn tali pusat yg pendek dan melingkar di leher baby q say.. tp alhamdulillah bs lahir normal

4y ago

Btl.. kelamaan di RS jg g enak. Mending drmh, bs sambil krjn yg ringan2 dl, ky cuci oiring, nyapu2.. biar g terlalu kepikiran soal bukaan yg g nambah2..