Gatal di kemaluan

Bun mau tanya nih aku baru hamil 2 bulan 4 hari , tapi kemaluan rasanya gatal bgt gatal ga tertahan kadang keluar keputihan seperti lendir dan seperti keju hancur itu knp ya? Khawatir bgt rasanya Ada yg tau harus pake obat apa atau harus periksa ke bidan/dokter

1 Tanggapan

Setiap selesai cebok bunda lap area Miss V pakai handuk khusus untuk Miss V yaa bund, terus cara ceboknya dari arah depan ke belakang. Itu bisa jadi jamur di vagina yang bikin bunda gatal.