bimbang

Bun mau tanya nih ada yg kayak aku gak ? Aku waktu april mens pertama tgl 22 april selesainya tgl 27 april trus bulan mei nya sy mens tgl 19 selesai tgl 24 mei trus ini sy mens lagi kemaren tgl 16juni . Kira2 normal gak si bun ?? Trus waktu mens kemaren gak kayak biasa ,biasanya kalo sy mau mens badan kerasa gak enak,payudara rasanya kencang,perut sy sakit . Tp mens ini kok perut saya gak sakit sm sekali bun . Biasanya itu kalo sy mens lgsg keluarnya banyak . Itu sy keluar sedikit trus malamnya baru banyak sekali tp gak sakit bun . Itu normal gak sih bun????

1 Tanggapan

Normal2 aja. Usia brp bun..? Emangnya pertama kali kaya gni..? Bl

4y ago

Usia 21 thn bun . Iya emang maju terus bun ini kok majunya cepet banget gt bun .