Pup bayi berwarna kuning ada serat hitamnya

Bun mau tanya nih ada yang sama gk yaa, anaknya pup warnanya kuning normal tp ada kayak serat hitamnya, udah beberapa kali kalo pup suka gitu bun, btw anakku baru umur 2bulanan, kalau yg aku browsing" kebanyakan gara" mpasi pisang tp ini kan belum makan apa².. kenapa ya kira²??

1 Tanggapan

mgkin ngaruh makanan dari yg bunda makan. anaknya full asi kan? kalo sufor, pengaruh dari sufor juga

2y ago

asi+sufor bun.. tp nggak bahaya kan ya.. kalo cacingan biasanya kan cacingnya warna putih yaa..