sakit payudara sebelah

Bun mau tanya nih, ada yang pernah sakit payudara ny gk sebelah kanan doang.. Gk keras karna penuh asi, ini sakit ? di sentuh doang juga sakit banget ?? Apalagi pas si adek nen di sebelahnya malah jadi ngilu kerasa ny??

2 Tanggapan

bunda bagaimana keadaanx sekarang? saya juga sedang mengalami.. pd kanan sakit tapi tidak mengeras, setelah si adek nenpun masih sakit.. bisa sharing bun..

Cb kompres air hangat bund..payudaranya g keras sm skali?ato keras?

5y ago

Kalo nyerinya berlanjut,cb dbawa dokter aja deh bund..takutnya nanti makin parah sakitnya..