Diare saat hamil

Bun mau tanya nih ada yang pernah ngga diare saat kehamilan 8minggu

1 Tanggapan

saya dulu gt. pas 7-8minggu. diare bs bolak balik wc 10x sehari. banyakin num air putih, kl berlanjut ke dokter. kl saya sehari itu. bsk na da ga

3y ago

ada angin muter2 d perut. dan kl pub, itu pun cuma kaya air. ga ada ampas. banyakin minum aza. saya 2x diare. tp sehari parah hari kedua mending,hari ketiga ud baean. jgn ampe dehidrasi aza. kl d rasa ga kuat, coba k dokter bun. saya wkt tu ada suster yg jaga(suami siaga) jd ga kedokter da sembuh. bnr2 istrht total. bangun cuma buat makan n k wc