empeng

Bun mau tanya nih ada gk ank nya yg d kasih empeng dr bayi, dan susah gk untuk melepasnya, soal ny suami rencana mau kasih ank saya empeng pas tdr soal ny ank saya klo nyusu kyak gk puas pada hal udh lama nyusu nya kadang smpe 1 jam lebih saya duduk nyusuin, suami suka kasian liat saya, dan pada hal asi smpe banjir tp ank nya kayak haus trs Bun, oh ya ank saya Bru umur 1 Minggu

36 Tanggapan

Anak saya seminggu ne sepanjang malam nyusu (ngentil), awalny krna demam setelah imunisasi, kan nyusu terus tu sepanjang malam eh dijadikannya kebiasaan pula. Mungkn pas tidur pelekatanny g sempurna, kan emakny smbil tidur juga.