nifas pasca SC

bun, mau tanya.. Nifas pasca sc berapa lama ya??? Dan sekiranya ngilu + sakitnya pasca sc berapa lama ya??? Makasih ya

2 Tanggapan

Saya nifas smpe sblan lebih bund ,dan klo nyerinya msih krasa misal abis nyuci atau krjaan lainnya yg agak berat pdahal udh 2 bulan lebih op nya. 😣

5y ago

Yg sy rasakan skrng, g bisa bungkuk lama2..ntr mw berdiri kyk gilu2 n Sakit gtu

Nifas 40-60hr bund.. Sakit pasca SC sembuh totalnya skitar 2tahun laa.. Luka di dalam yg lama keringnya