Darah nifas

Assalamu'alaikum.. mau tanya ni, disini ada bunda2 yng SC gak? darah nifas pasca SC biasanya brp lama ya?

8 Tanggapan

masa nifas itu sbnar nya 60 hari..di hitung dari awal kelahiran...dan klu masa nifas sebelum 60 hari g ada yg perlu d khawatirkan ..krn masa nifas juga belom berakhir ...dan klu memang lagi mengonsumsi obat yg d resepkan oleh dokter dan darah sudah gk keluar lagi ..sya rasa g perlu khawatir bun...krn masa nifas 60 hari bunda...

klo sya 1buln uda brhenti bun .. skitar 2minggu aja lncar stelah itu ngeflek,,dan kdang shari kluar shari enggak . abis gitu lnjut haid7hri .

memasuki bulan ke dua bun. tapi kalau bunda minum habis obat dri dokter cpat kok selesainya

tergantung bun. kmaren saya 2bulan tapi gg tiap hari, dan kalau keluar dikit2 bun.

5y ago

iya bun ini udah hari ke 17, bbrp hari ini kluarnya dikit2 kaya flek gtu aja

kalau saya kemarin hampir 40hari bun baru berhenti

5y ago

iyaya bun, soalny ini udah hari ke 17 tp udah bbrp hari ini darahny sdikit2 kluarnya kaya flek2 gtu aja

Beda2 bund Klo sy dl hmpr 3bln baru brhnt

wa'alaikumussalam. sy 50 hari bun

sy 3 Minggu bun